Seo осень к нам приходит

Этой осенью в поисковой выдаче Яндекса был замечен абсолютно новый, ранее нигде не упоминавшийся запрос. До некоторой поры людям было неведомо это диковинное словосочетание, а сейчас по нему одновременно продвигается несколько десятков персональных блогов.

Один из наиболее интересных так и называется, одноименно запросу, Seo осень. Довольно странно, на первый взгляд. Если мы воспользуемся Вордстатом Яндекса, то увидим, что данный запрос имеет нулевое количество показов в месяц. Тем не менее, более 50 сайтов в выдаче с подобным названием приводят в недоумение. Для чего продвигаться по несуществующему запросу?

А объяснение довольно простое: компания Artox, которая регулярно проводит набор на seo курсы, опять придумала для своих курсантов веселое задание. Как хочешь, так и выкручивайся. А, чтобы конкуренция шла только между обучающимися был выбран запрос, который вряд ли привлечет коммерческие сайты. Да и пользователи знать не знают, что это понятие существует и уже по нему столько информации в сети. Интересно будет взглянуть на статистику Вордсатат через месяц – сколько же раз ученики снимали позиции своих блогов? А за стараниями начинающих блоггеров можно наблюдать ежедневно в поисковой выдаче по запросу.