SEO курсанты - 6-й набор от Artox-Media

Сегодня 30 марта 2011 года в твиттере всплыл постовой seo курсантки 6-го набора seo курсов Artox-Media, в первом наборе которых я поучаствовал и даже отхватил красный сертификат.

Курс, как оказалось, уже в самом разгаре и судя по гуглу теперь рулит запрос "SEO курсант".

Глянув в посты на сайтах сеошных курсантов понял, что набор оказался почти на 100% состоящим из прекрасной половины человечества, которые к делу продвижения подошли серьёзно и уже выстроились в очередь в топах поисковых систем.

Собственно ближе к теме.

Мне почему-то понравился блог одной из курсанток и я решил ей немножно помочь создав возможно первую естественную ссылку на продвигаемый ей блог.

Вспоминая свой основной блог и себя несколько лет назад, появление первой естественной ссылки должно вызвать пришествие некоторого количества оптимизма и любви к человекам вообще :)

SEO курсантка ВикторияБлог курсанта seo

Курсантку звать Виктория.

Виктория учится на 4-м курсе БГУИРа, который я успешно закончил году в 2004-м, что возможно и повлияло на мои симпатии..

Увлечения девушки так-же довольно сильно пересекаются с моими. Как минимум в разделе Photoshop, SEO и музыка :)

По косвенным признакам я определил, что в текущем наборе на курсы рулит запрос SEO курсант, по которому Виктория явно планирует вывести морду своего блога, сделанного на WordPress. Блог на мой розум несколько переспамлен ключевым словом, но возможно я слишком сильно привередлив...

Пожелаем девушке успехов в работе, личной жизни, получении красного сертификата, окончании БГУИР и успешного трудоустройства!

 

PS: Кому не жалко сделать доброе дело - поддержите ссылками.

RSSAdd to Google

Обсуждение:

Как вам материальчик? *



















Тема:

Мысль:

Как звать-то:

Почта:

PS: Комментарии публикуются только после проверки модератором.

PPS: E-mail'ы не публикуются.

* обязательные поля